A > Tafsir Mimpi Artis

Berikut ini adalah tafsir / arti / makna mimpi mengenai "Artis":

Bermimpi menjadi aktris

Cita-cita bisa tercapai

Bermimpi menghindari pertunjukkan seorang artis terkenal

Akan mendapatkan kemewahan yang berlipat ganda

Bermimpi bertemu artis

Akan mendapat kebahagiaan

Artis
22 votes, 2.95 avg. rating (58% score)

Disclaimer: Penjelasan di atas dirangkum dari berbagai sumber dan dipublikasikan oleh Cosa Aranda+ pada March 13, 2010. Ingat bahwa selalu bahwa segala sesuatunya ada di tangan Tuhan, jadi gunakan kamus makna mimpi ini hanya sebagai salah satu bahan pertimbangan dalam hidup Anda, bukan sebagai suatu acuan mutlak yang tak terbantah. Jika Anda memiliki informasi mengenai erti mimpi lain yang berhubungan dengan Artis, silahkan beritahukan kepada kami melalui form komentar yang ada di bawah.
   
Loading Facebook Comments ...

79 thoughts on “Artis”

  1. mimpi ega ega pacaran sama iqbal trus dia cium ega,trus pas dia maubalik kejakarta ega kehilangan gituh artinya apa

  2. Saya mimpi bertemu dg alm ustad jefri albuqori dan istrinya

    Kemudian saya dapat tanda tangan beliau beserta istri,

    Foto bareng juga dapat.

    ɑ̤̥̈̊ƥɑ̤̥̈̊ artinya yaa????

  3. Aku mimpi ketemu fans aku, One Direction. Tapi aku gak minta apa-apa. Malahan aku jadi pembantunya sama kakakku. Tapi mereka gak suka sama aku :-( gimama dong? Please bales..

  4. tadi mlm q brmimpi khritik rosan main k’rmh q dan mengajak q diner,q pun mencoba bju untk prgi sma khritik rosan mencoba bju smpai 3x,yg k’3x co2k sma q dan bajunya simpel tpi bergaris2 dan berwarna biru

    Apa’y arti’y,soal’y q cari2 tdk ada yg sama

    1. :( aquew bingung
      kenaphac sih tiap aquew mimpi kayak pipis sembarangan gituch aquuew langsung bangun eh ternyata aquew lagie ngompol:p

  5. aku tadi malem mimpi robert pattinson pake jas di jembatan
    kami cuma berdua doang terus tiba tiba si robert bilang "are you ready??"
    terus aku bilang iya aja terus akutiba tiba suruh nutup mata Eh tiba tiba dia cium bibir aku aduuuhhh aneh banget tapi kepikiran terus.itu bertanda apa ya

  6. Gw mimpi ktemu Smua prsonil Suju, disekolah. tpi anehnya hanya biasku Yesung Oppa yang berbicara sama gw dan gw dikasih ticket konser Suju dijakarta, trus bis itu gw teriak2 mnggil2 nma Yesung Oppa smbil nangis, eh bis itu buguru bilang ke gw ” Udah, Yesung Oppa akan kesini lagi, jangan nangis “, bis bgitu Yesung Oppa mendekati gw dan langsung meluk gw ” Saranghae ” jawabnya, so sweet .. seandaikan jadi kenyataan, eh itu tapi apa ych artinya?? Tolong dong kirim jawabanya di email gw @[email protected] atau mention di twitter @SelfCloud_Yeppa. Thank’s ^^

  7. Kalau aku mimpi ketemu Antonio Banderas di sebuah restaurant. Dia datangin meja makan aku. Lalu dia ngbrol bareng aku seperti dia bisa bahasa Indonesia. Dia bayarin semua pesanan aku. Terus dia kenalin aku sama teman-teman aktor juga. Antonio Banderas kenalin aku dengan Tom Cruise,Brad Pitt, Silverster Stallone dan yang paling bikin aku seneng aku dikenalin dengan Rhys Wakefield pemeran film Sanctum. Sanctum adalah film yang paling aku suka.

  8. saya mimpi bernyanyi dengan teman di depan umum lalu artis Daniel Mananta memberikan kami uang masing-masing seratus ribu rupiah. itu apa artinya ya……..?

  9. Saya mimpi bertemu dengan Harry Styles dan nyanyi bareng lagu One Direction yang berjudul Teenage Dirtbag .. sungguh sangat gak kebayang jika itu bisa jadi kenyataan .. ({}) <3 :*

  10. Saya mimpi jadi member EXO-M, itu juga melalui audisi SM di Indonesia. Jadi member cewek satu-satunya.. terus di mimpinya saya bercanda sama Luhan sama Tao sama D.O. terus ngobrol sama Chanyeol. Di situ saya jadi maknae bareng sama Sehun. Terus ceritanya mau konser, (konser perdana saya) tapi saya sama Tao malah kencan ke Butik gitu. Terus kita di cariin sama member EXO yang lain, itu artinya apa ya? Makasih. tolong kirim jawabannya ke email saya ya :)

  11. Tadi saya bermimpi bertemu aktor and artis Sharukhan and Pretty sinta,,bareng ngobrol bersama?? apa arti dari mimpi itu ya,,, please replay my massage

  12. Barusan ane mimpiin suju-m. Dimimpi ane mrk jd bintang tamu spesial di acara HUT slh satu stasiun tv. Mrk nyanyi lagu Swing. Selesai nyanyi,eunhyuk ngelempar kaos ke arah ane. Trus kami smua brada dlm 1 ruangan.ane ngbrol2 ama donghae pake bhasa inggris+korea dikit2.trus ane ajak ngobrol sungmin,eh trnyata dia gak ngerti bahasa inggris,jd dia gak ada ngomong dikitpun.stlh itu ane ngbrol lg sm donghae.artinya apaan ya?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

No Trackbacks.