Berikut ini adalah tafsir mimpi / arti mimpi / makna mimpi mengenai "Setan / Iblis":

Bermimpi melihat setan. Artinya, akan mendapatkan pekerjaan yang kurang baik. Usahakan kita menghindarinya.
Bermimpi ada setan yang menggoda dan terus mengikuti kita. Merupakan pertanda kita harus lebih dekat kepada Tuhan.
Bermimpi memukul setan / iblis. Artinya, kita akan mampu mengalahkan lawan-lawan kita.
Bermimpi setan / iblis berbicara dengan kita. Artinya, akan digoda atau tergoda.

Dreaming of seeing the devil. That is, will get a less good job. We try to avoid it.
There dream of demons that tempt and continue to follow us. Is a sign we must be closer to God.
Dream of hitting the demon / devil. This means that we will be able to defeat our opponents.
Dreaming of devil / demon talking to us. That is, will be tempted or seduced.

* English translation for this dream interpretation / dream meaning / dream dictionary is provided by Google Translate.

Disclaimer: Tafsir mimpi Setan / Iblis di atas dirangkum dari berbagai sumber dan dipublikasikan oleh Cosa Aranda+. Ingat selalu bahwa segala sesuatunya ada di tangan Tuhan, jadi gunakan kamus arti mimpi Setan / Iblis ini hanya sebagai salah satu bahan pertimbangan dalam hidup Anda, bukan sebagai suatu acuan mutlak yang tak terbantah. Jika Anda memiliki informasi mengenai tafsir / erti mimpi / makna mimpi lain yang berhubungan dengan Setan / Iblis, silahkan beritahukan kepada kami melalui form komentar yang ada di bawah.
   

Ada 12 komentar untuk arti mimpi Setan / Iblis

  1. amri

    mcmne plak jika mimpi tangkap toyol?

  2. AIDA

    pagi ni aku mimpi aku nampak toyol dengan tuan die datang umah aku, tapi apa yang aku ingat aku pukul die then tuan die suruh masuk tibe2 je toyol tu gelak kat aku,aku pegang poket seluar aku sebab seingat aku ada duit dlm poket seluar aku, so tu maksu die pe ar?

  3. nik siti azra

    makne nye..ko akan dirompak oleh perompak yag famous…

  4. mia_mionette

    kalau mimpi toyol curi duit kita? serius la..!! hehe

  5. nur syuhaidah

    kalau kita mmp pocong?

  6. firdaus

    klo mimpi kesurupan artinya apa???
    rasanya kaya dikejar-kejar…..

  7. Ade

    Barusan aku tidur dan bermimpi kesurupan di mimpi itu aku di seret2 sm jin berbadan tinggi besar dan item KK aku membacakan doa..setelah itu aku kembali normal ga lamakemudia aku kesurupan LG dlm mimpi itu lalu ada 2 ibu2 yg membantu KK aku membacakan doa2..setelah itu aku terbangun..

    Apa arti Dr mimpi itu tlg jelaskan terima kasih

  8. dede yuliansyah

    mau bertanya donk ..

    saya semalam bermimpi setan lalu dia lewat jendela kamar saya dan saya mematahi korek kayu lalu saya meminta dya menyusun namanya dya menggunakan batang korek ..

    itu artinya apaa iia ?

    Tolong di jawab iia ..

  9. ione

    Ikut nanya donk.

    Semalem Q mimpi ketemu setan, nampaknya ch gadis kecil.

    Trus dya nanya”thun bsaru ne mo ngapain ja, and Lo januari ne Q mati mo G ?”

    Q jawabnya G.

    Artinya pa tu ?

  10. rinaldi

    klo saya menjadi pocong dan berteman dngan setan yg laen maksut'a ap yah……..
    lalu pada siantg hari'a saya jadi manusia, dan pada malam hari'a saya jadi pocong dan brteman ama setan2 yg laen .
    tu arti'a apa yah//////////???????????????

  11. merry

    saya mimpi di tiduri sama setan yg menyerupai pacar saya itu apa ya artinya:(

  12. Wayan bowo A

    Saya td mLm mimpi, msk kdlm ruangan yg gelap kemudian saya kesurupan. . ?

    Apa artinya ea ?

    #mohon bantuannya.

Diskusi Tafsir Mimpi Setan / Iblis

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>