S > Tafsir Mimpi Setan / Iblis

Berikut ini adalah tafsir / arti / makna mimpi mengenai "Setan / Iblis":

Bermimpi melihat setan. Artinya, akan mendapatkan pekerjaan yang kurang baik. Usahakan kita menghindarinya.
Bermimpi ada setan yang menggoda dan terus mengikuti kita. Merupakan pertanda kita harus lebih dekat kepada Tuhan.
Bermimpi memukul setan / iblis. Artinya, kita akan mampu mengalahkan lawan-lawan kita.
Bermimpi setan / iblis berbicara dengan kita. Artinya, akan digoda atau tergoda.

Demon / Devil Dream Interpretation / Meanings

Dreaming of seeing the devil. That is, will get a less good job. We try to avoid it.
There dream of demons that tempt and continue to follow us. Is a sign we must be closer to God.
Dream of hitting the demon / devil. This means that we will be able to defeat our opponents.
Dreaming of devil / demon talking to us. That is, will be tempted or seduced.

* English translation for this dream interpretation / dream meaning / dream dictionary is provided by Google Translate.

Setan / Iblis
3 votes, 2.33 avg. rating (47% score)

Tema lain yang mungkin berhubungan: Hantu / Setan,  Bebas,  Sakit,  Mandi,  Taubat,
Disclaimer: Penjelasan di atas dirangkum dari berbagai sumber dan dipublikasikan oleh Cosa Aranda+ pada July 15, 2010. Ingat bahwa selalu bahwa segala sesuatunya ada di tangan Tuhan, jadi gunakan kamus makna mimpi ini hanya sebagai salah satu bahan pertimbangan dalam hidup Anda, bukan sebagai suatu acuan mutlak yang tak terbantah. Jika Anda memiliki informasi mengenai erti mimpi lain yang berhubungan dengan Setan / Iblis, silahkan beritahukan kepada kami melalui form komentar yang ada di bawah.
   
Loading Facebook Comments ...

14 thoughts on “Setan / Iblis”

  1. pagi ni aku mimpi aku nampak toyol dengan tuan die datang umah aku, tapi apa yang aku ingat aku pukul die then tuan die suruh masuk tibe2 je toyol tu gelak kat aku,aku pegang poket seluar aku sebab seingat aku ada duit dlm poket seluar aku, so tu maksu die pe ar?

  2. Barusan aku tidur dan bermimpi kesurupan di mimpi itu aku di seret2 sm jin berbadan tinggi besar dan item KK aku membacakan doa..setelah itu aku kembali normal ga lamakemudia aku kesurupan LG dlm mimpi itu lalu ada 2 ibu2 yg membantu KK aku membacakan doa2..setelah itu aku terbangun..

    Apa arti Dr mimpi itu tlg jelaskan terima kasih

  3. mau bertanya donk ..

    saya semalam bermimpi setan lalu dia lewat jendela kamar saya dan saya mematahi korek kayu lalu saya meminta dya menyusun namanya dya menggunakan batang korek ..

    itu artinya apaa iia ?

    Tolong di jawab iia ..

  4. Ikut nanya donk.

    Semalem Q mimpi ketemu setan, nampaknya ch gadis kecil.

    Trus dya nanya”thun bsaru ne mo ngapain ja, and Lo januari ne Q mati mo G ?”

    Q jawabnya G.

    Artinya pa tu ?

  5. klo saya menjadi pocong dan berteman dngan setan yg laen maksut'a ap yah……..
    lalu pada siantg hari'a saya jadi manusia, dan pada malam hari'a saya jadi pocong dan brteman ama setan2 yg laen .
    tu arti'a apa yah//////////???????????????

  6. saya mimpi kesurupan tapi tiba” saya bisa mngatasi kesurupan itu dengan mngucap istigfar dn mmbca alfatiha kira” artixa ap yah

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

No Trackbacks.